Le restaurant

Laissez-vous conter la Normandie à travers la cuisine créative et généreuse de notre chef Gauthier Teissère. Plébiscitée par le Guide Michelin et Gault & Millau, sa cuisine de saison fait la part belle au terroir qui nous entoure.

À l’intérieur de notre salle chaleureuse ou sur notre terrasse lumineuse, profitez d’une expérience culinaire savoureuse et attentionnée.

Pour une pause déjeuner ou un dîner suspendu dans le temps, nos menus ont été imaginés pour vous faire profiter de toute notre expérience au rythme qui est le vôtre.

Découvrir la carte

Le Margote est né de la rencontre entre Gauthier Teissère et Marguerite Chalon. L’un excelle en cuisine tandis que la seconde la révèle en développant l’univers qui l’entoure. Du design au service, Marguerite partage la créativité et la générosité des assiettes du chef.

La cuisine de Gauthier Teissère est malicieuse. Elle réconforte et réjouit par sa rondeur et sa gourmandise, tout en éveillant les sens par ses associations surprenantes et la vivacité de ses arômes.

En salle, Marguerite et son équipe reçoivent comme à la maison. L’accueil est sincère et chaleureux. Dans le verre, grands crus et vins nature se présentent. L’accent est porté sur une sélection de domaines sincères et de flacons bien produits. Laissez-vous guider par nos accords mets et vins ou plongez dans notre carte de vins pour trouver votre bonheur. Chaque région et cépages sont bien représentés.

Chargement...