Les menus

La carte de saison vient flatter le terroir normand. Le chef Gauthier Teissère met à l’honneur des produits issus de producteurs locaux, des poissons et viandes responsables, le tout en sublimant le végétal.

Contactez-nous pour organiser vos événements autour d’un menu sur-mesure.

Le déjeuner

ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT : 34€

Une proposition “retour de marché” dont l’efficacité n’en diminue pas la créativité. Végétale ou carnée, notre carte du jour saura contenter votre envie.
En deux ou trois étapes, ce menu vous offre un aperçu rapide de l’univers du Margote.
(Pour les plats végétariens, n’hésitez pas à les demander directement auprès de notre équipe)

Entrée
Asperges blanches gratinées au pécorino, truite marinée et pesto d’herbes
Pressé de joue de bœuf en croute de persil, siphon de moutarde au miel et pickles d’échalotes
Maquereau à la flamme mariné au soja, condiment gingembre et citronnelle
Homard de nos côtes, hollandaise à l’ail des ours et jeunes pousses sup 15€
Plats
Poisson du jour, velouté d’asperges vertes, asperges sauvages et huile tandoori
Coquilles saint jacques, artichauts et petits pois, écume de lard
Filet de poulet jaune aux épices, chou braisé, chorizo et oignons confits
Filet de bœuf normand ou selle d’agneau farcie à l’ail noir, pommes allumettes et béarnaise à la sauge sup 12€
Desserts
Assiette de 3 fromages
Billes de pommes confites, praliné de noisettes et sésame noir, crème légère à la tonka et crumble caramélisé
Tartelette amandes, cacahuètes et vanille
Fraises fraiches, ganache chocolat noir, huile de basilic et sorbet fraise

Menu découverte

ENTRÉE + PLAT + DESSERT : 41€

Prendre le temps de la découverte. Trois étapes pour profiter pleinement de l’expérience du Margote. La cuisine de notre chef Gauthier Teissère puise son énergie dans la saisonnalité, les envies du moment. Elle invite au partage et au plaisir de vivre. (Pour les plats végétariens, n’hésitez pas à les demander directement auprès de notre équipe).
Un accord mets et vins vous est proposé pour 21€ : 3 verres de vin, un sur chaque plat

Entrée
Asperges blanches gratinées au pécorino, truite marinée et pesto d’herbes
Pressé de joue de bœuf en croute de persil, siphon de moutarde au miel et pickles d’échalotes
Maquereau à la flamme mariné au soja, condiment gingembre et citronnelle
Homard de nos côtes, hollandaise à l’ail des ours et jeunes pousses sup 15€
Plats
Poisson du jour, velouté d’asperges vertes, asperges sauvages et huile tandoori
Coquilles saint jacques, artichauts et petits pois, écume de lard
Filet de poulet jaune aux épices, chou braisé, chorizo et oignons confits
Filet de bœuf normand ou selle d’agneau farcie à l’ail noir, pommes allumettes et béarnaise à la sauge sup 12€
Dessert
Assiette de 3 fromages
Billes de pommes confites, praliné de noisettes et sésame noir, crème légère à la tonka et crumble caramélisé
Tartelette amandes, cacahuètes et vanille
Fraises fraiches, ganache chocolat noir, huile de basilic et sorbet fraise

Menu Inspiration

4 services : 52€

Plonger dans l’univers de notre chef. Quatre services viennent mettre en saveur et en couleurs la personnalité de Gauthier Teissère. Entre terre et mer, jouant avec les associations de saveurs, surprenant avec des assaisonnements étonnants et émouvant par sa générosité, sa cuisine ne laisse personne indifférente. Nous vous invitons à prendre place à notre table et nous laisser vous conter notre histoire.

Un accord mets et vins vous est proposé pour 30€ : 4 verres de vin, un sur chaque plat. Là encore, l'idée, tout en s'adaptant à vos goûts est de vous faire découvrir des vins et de s'amuser avec certains accords inhabituels.

Découvrir la carte des vins
Chargement...