Les menus

La carte de saison vient flatter le terroir normand. Le chef Gauthier Teissère met à l’honneur des produits issus de producteurs locaux, des poissons et viandes responsables, le tout en sublimant le végétal.

Contactez-nous pour organiser vos événements autour d’un menu sur-mesure.

Le déjeuner

ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT : 34€

Une proposition “retour de marché” dont l’efficacité n’en diminue pas la créativité. Végétale ou carnée, notre carte du jour saura contenter votre envie.
En deux ou trois étapes, ce menu vous offre un aperçu rapide de l’univers du Margote.
(Pour les plats végétariens, n’hésitez pas à les demander directement auprès de notre équipe)

Entrée
Daurade marinée au citron vert et courge spaghetti au sésame
Œuf parfait, crème de maïs et ventrèche grillée
Raviole de trompettes de la mort et bouillon dashi
Homard, hollandaise à l’estragon et butternut sup 15€
Plats
Magret de canard, crème de céleri,céleri confit au miso
Saint Jacques, panais à l’huile d’olive, salsifis et citron confit
Risotto de cèpes et pesto de persil
Filet de bœuf, purée de pommes de terre à la truffe sup 12€
Desserts
Assiette de 3 fromages
Pana cota à la vanille, pommes, citronnelle et crumble d’amande
Entremets chocolat et noisettes, ganache praliné
Moelleux aux épices, clémentines et crème légère à l’orange

Menu découverte

ENTRÉE + PLAT + DESSERT : 41€

Prendre le temps de la découverte. Trois étapes pour profiter pleinement de l’expérience du Margote. La cuisine de notre chef Gauthier Teissère puise son énergie dans la saisonnalité, les envies du moment. Elle invite au partage et au plaisir de vivre. (Pour les plats végétariens, n’hésitez pas à les demander directement auprès de notre équipe).
Un accord mets et vins vous est proposé pour 21€ : 3 verres de vin, un sur chaque plat

Entrée
Daurade marinée au citron vert et courge spaghetti au sésame
Œuf parfait, crème de maïs et ventrèche grillée
Ravioles de trompettes de la mort et bouillon dashi
Homard, hollandaise à l’estragon et butternut sup 15€
Plats
Magret de canard, crème de céleri,céleri confit au miso
Saint Jacques, panais à l’huile d’olive, salsifis et citron confit
Risotto de cèpes et pesto de persil
Filet de bœuf, purée de pommes de terre à la truffe sup 12€
Dessert
Assiette de 3 fromages
Pana cota à la vanille, pommes, citronnelle et crumble d’amande
Entremets chocolat et noisettes, ganache praliné
Moelleux aux épices, clémentines et crème légère à l’orange

Menu Inspiration

4 services : 52€

Plonger dans l’univers de notre chef. Quatre services viennent mettre en saveur et en couleurs la personnalité de Gauthier Teissère. Entre terre et mer, jouant avec les associations de saveurs, surprenant avec des assaisonnements étonnants et émouvant par sa générosité, sa cuisine ne laisse personne indifférente. Nous vous invitons à prendre place à notre table et nous laisser vous conter notre histoire.

Un accord mets et vins vous est proposé pour 30€ : 4 verres de vin, un sur chaque plat. Là encore, l'idée, tout en s'adaptant à vos goûts est de vous faire découvrir des vins et de s'amuser avec certains accords inhabituels.

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